Понедельник, 23.10.2017, 00:03Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Интересное здесь

Категории раздела

Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 568

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мое творчество
Главная » 2011 » Июнь » 14 » Даша Малова и Гладиолус Глава 11
12:22
Даша Малова и Гладиолус Глава 11

            В это время уже двадцать человек постепенно пробирались к замку Битвея. У них на пути была пропасть и дремучий лес. Легко преодолев пропасть, группа оставалось пройти только дремучий лес. Зайдя в лес, она ощутила сильную усталость, и разбили лагерь на ночлег, хотя им строго настрого запретили, останавливались там, особенно в это гадком лесу. Всё это, были проделки лешего. Он редко видел людей в своём лесу. Поэтому когда туда кто-то заходил, он старался оставить его там подольше. Группа забыла о наказе, и не подозревала, что будет дальше. Солдаты, опьяненные волшебным запахом, который пустил леший, веселились, шутили. Как вдруг из-за кустов показались девушки. Они начали плясать вместе с ними и всё глубже и глубже уводили их в лес. Но среди этой группы один единственный человек смог устоять под давлением волшебства. Это был простой солдат, в нём не было ничего уникального. Но что б его не убили, ему пришлось, прикинут таким же кретином, как и его друзья.

            На следующее утро группа оказалась там, где они не могли себе представить. Они находились на поляне окутанную полностью плотным туманом и едким запахом гнили. Те девушки завели их в самое заболоченное место леса. С разных сторон раздавался хохот русалок, всплеск гнилой воды. Солдат разбудил всех солдат и велел им отправить своих биков в сторону страны для подкрепления. Они, конечно с трудом понимая, что от них хочет их друг всё же выпустили биков, но это не помогло. Как только бики взлетели в воздух они задохнулись и упали замертво. Ну и сами солдаты теперь стали очень слабыми.

Представите, один адекватный человек в этой ораве чокнутых кретинов должен был решить, как их вытащить их этого дерьма. И тут он вспомнил, что не выпустил своего бика, а значит, есть ещё надежда. Он знал, что если он сам не поддался волшебству, значит и его бик тоже не поддасца. Выпустив бика, солдат весело улыбнулся своим друзьям, так как у них появился шанс на спасение.

Категория: Даша Малова и Гладиолус | Просмотров: 296 | Добавил: yeg094 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz