Понедельник, 23.10.2017, 00:00Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Интересное здесь

Категории раздела

Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 568

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мое творчество
Главная » 2011 » Июнь » 14 » Даша Малова и Гладиолус Глава 12
12:25
Даша Малова и Гладиолус Глава 12

Утра было или слишком тусклое или слишком грустное. Я это всё к чему. Даша встала не стой ноги. Всё утро гоняла мальчиков по квартире, а особенно Докана. Она его возненавидела после вчерашнего разговора. Конечно она могла признать за собой ошибку в том что расспрашивала его про Кину, но она была слишком горда для подобных речей. И ей приходилось постоянно чем-то занимается, чтоб отвлечь себя от грустных мыслей.           Тут в дверь постучали. Даша сердито открыла дверь. На пороге стоял Кон. Он был очень взволнован, так как еле держался на ногах. Схватив Дашу за рукав, он отвёл её к ней в комнату и, повернувшись к ней начал:

- У меня ужасные новости. Битвей всё же решил пойти войной. Я не хочу, что б началось кровопролитие. Я всё знаю на счёт плана Глута. Я понимаю, что он хотел лишь напугать нас, но Битвей воспринял всё близко к сердцу. И набрал огромную армию. И потом: твои способности – вот самое сильное оружие будет в этом сражении.

Даша стояла молча не меньше минуты, потом посмотрела на него и с иронией тихо сказала:

- А если б не я, всего этого можно было бы избежать.

Кон схватил её за руку. Рука его пылала, он сам тоже горел. Их губы слились страстным поцелуем.

В это время Докан и Нерп играли в очередной раз на желание. В этот раз, проигравший должен будет поцеловать Дашу в губы. Они, конечно, понимали, что поцелуй может закончиться пощечиной или уборкой во всей квартире. Но их это нисколько не пугало – главное поцелуй.

Выйдя из комнаты, Даша и Нерп увидели, что Нерп весело скачет, а Докан стоит с поникшей головой. Увидев Дашу он быстро убежал в комнату. Даша очень удивилась такому поведению Докана и решила узнать, что произошло. Она думала, что это из-за войны, но нет. Зайдя в комнату, Даша увидела Докана лежащего на кровати лицом в подушку.

- Доканчик, да не переживай ты так из-за этой войны. Глут что ни будь придумает, и потом…

- Я тебя люблю!- крикнул Докан, перебив её.

Даша слегка удивилась и чуть ближе подсела к Докану.

Докан продолжал:

- Тот первый раз, когда я тебя увидел,- продолжал Докан,- я думал, что буду лишь твоим помощником, но потом всё изменилось. Я никого, никогда так сильно не любил.

Докан поднялся сел рядом с Дашей. Даша с улыбкой смотрела на него. Её рука прикоснулась к руке Докана. Она было очень тёплая и мягкая. Тут в дверь постучали. Это был Кон. Даша резко убрала руку.

- Ну что, ты выяснила, почему он убежал?

- Да… Вы..ясн..ила,- заикаясь, соврала Даша.

«Представьте, когда в комнате романтическая обстановка, признание в любви, и вдруг врывается кретин, который всё портит. Думаю, вам будет не очень приятно. Я бы даже сказала не приятно»

- Ну и чо там у него?

- Ну, как я и предполагала. Из-за войны.

Докан нахмурив брови, посмотрел на Дашу, а патом и на Кона.

- Ну, я пойду,- растерянно сказала Даша и вышла.

Категория: Даша Малова и Гладиолус | Просмотров: 377 | Добавил: yeg094 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz