Понедельник, 23.10.2017, 00:02Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Интересное здесь

Категории раздела

Календарь

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 568

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мое творчество
Главная » 2011 » Март » 12 » Даша Малова и Гладиолус Глава 3
21:50
Даша Малова и Гладиолус Глава 3
- Смотрите у нас пополнение, - раздался сквозь сон, чей то голос. – Чувствуется сильная аура. Видно она не слабая. – Даша открыла глаза, над ней по кругу стояли подростки. Она не очень понимала что производит, по этому спокойно смотрела на них. Через пору минут она опомнилась. Даша резко поднялась, и села на кровать.
   - О, проснулась. Как тебя зовут? – спросил белобрысый мальчик, взяв её за руку. Даша выдернула её, и строго посмотрела на него. – Ты знаешь нашего директора – Глута? – задал очередной вопрос мальчик.    – Откуда ты приехала? – Даша не ожидала столько вопросов и сильно зажала уши руками.
   - Ладно, остынь. Можешь не отвечать, - улыбаясь, разрешил ей мальчик. В коридоре послышался шум. Толпа расступилась, и Даша увидела Глута. Он спокойно шёл к ней. Даша улыбнулась. Его лысина славно поблёскивала на солнце. Он подошел к Даше. Глут хотел что-то сказать, но его опередили: белобрысый мальчик спросил:
   - Где ты будешь жить? – Даша вопросительно посмотрела на него. Не выдерживая такого напора, она вскрикнула:
   - Ты долго мне будешь задавать вопросы? Я тебе не справочное бюро. Ты понял? – Мальчик отпрянул. Он отошел, что-то тихо сказал своему товарищу, и ушел. Даша облегчено вздохнула, наконец-то ей не будут задавать вопросы каждые пять минут, но она ошиблась. Тот товарищ подошло к Даше, и вопросительно посмотрев на неё, в следующий момент осуществил словесно свою мину:
   - Так как тебя зовут? А то тут меня попросил спросить твой новый друг, наверно, - смутился мальчик в своём последнем слове. Он почесал макушку и в упор посмотрел на Дашу. Глут смотря на всё это, начал смеяться. Через минуту, он строго посмотрел на Дашу:
   - Одевайся, и перед завтраком зайдёшь ко мне в кабинет. Я надеюсь, ты помнишь, где он находится. А вы молодёж расходитесь, смотреть уже не на что.
Даша встала с кровати. Нашарив под кроватью кроссовки, она быстро оделась, и вышла в длинный коридор. Повсюду ходили взрослые, подростки. Иногда проходили группы с маленькими детьми, впереди плыли призраки - наверно сопровождающие. Тут из под пола показалась чья-то голова. Даша чуть дар речи не потеряла. Призрак облетел Дашу и, спустившись на уровень ее лица в упор посмотрел на нее:
   - Ты не должна тут находится, они тебя обман… - Призрак не успел договорить: что-то щелкнуло и он растворился в воздухе. Когда дымка рассеялась Даша увидела Глута. Он протянул перед собой руку, на которой сидел гигантский паук. Паук слегка светился, наверно он растворил призрака.
   - Что хотел сказать мне призрак? – нахмурив брови, спросила Даша.
   - Я думаю ничего особенного, - садя паука на плече, неуверенно сказал Глут. – Тут многие приведения такие: напугают новеньких, а потом жалеют об этом.
Глут подошел к Даше и положил свою руку на ее плечё.
   - Так, ладно. Пошли, я покажу тебе твою комнату. У нас есть два корпуса для девочек и мальчиков, но ты там не будешь жить, ты можешь натворить большие беды, так что лучше не рисковать. Я долго думал, куда тебя определить: чтоб там не было много горючих предметов, чтоб могла общаться с кем-то. Если я тебя поселю с белобрысым мальчиком ты не будешь против? Он, просто, один единственный из всех у кого имеется практически такой же дар как у тебя. Как тебе такой вариант?
Дашу перекосило. Она не когда не жила с мальчиками, поэтому была слегка поражена такому предложению.
- Нет, если ты не хочешь, ты можешь жить совсем одна, но я думаю с Диком ты подружишься. – Глут ободряюще потряс её за плечё и повёл в комнату. Пройдя через длинный коридор, они вышли в небольшую комнату.
   - Вот тут ты будешь жить. Сегодня ты уже не успеешь на уроки, поэтому можешь отдохнуть.
   - А как же Докан, вы будете его спасать? - жалобно спросила Даша.
   - Конечно будем. Отдыхай, - улыбаясь сказал Глут выходя из комнаты.
Быстрыми шагами директор направился в свой кабинет. На пороге кабинета его встретил завуч – Нонсэ.
   - Это возмутительно по отношении к ученикам. Поселить девочку с мальчиком. Это же просто обсурт! – нахмурив брови со злостью воскликнул Нонсэ.
   - У нас не было другого выхода. Только у Дика есть похожий дар. Я думаю, вы меня понимаете? – Минуту промолчав, Глут с настороженностью сказал:
   - Девчонка, кажется, знает, что мы её обманываем.
   - С чего вы это взяли?
   - Ей сказал это призрак Лиина.
   - Чтоб был проклят тот день, когда он был зачислен в эту школу, - взрываясь от злости, закричал Нонсэ. Он сильно сжал руку в кулак и ударил ею по стене.
   - Ни кипятись. Я думаю, что Даша не сможет понять, для чего мы её сюда переместили. А теперь можно я все-таки пройду в свой кабинет. - Завуч последовал за директором.
   - Мы должны теперь следить за Дашей, чтоб она не общалась с призраком Дика. Иначе все пойдёт ко дну.
Примечание
                                                  
Немного о государстве

Оно было построено в 19в. до н.э. Сначала оно принадлежало народу, то есть правителя там не было. Но со временем всё больше и больше населения протестовали против свободы граждан. Началось массовое рабство. Всё большее и большее количество, в основном бедных людей становились пленёнными.
В 1821 году на пост правителя взошел император Дэтон, но вскоре он был убит неизвестными людьми. Этот человек остался навсегда в памяти народа и был прославлен как самый удачный правитель 19 века.






Категория: Даша Малова и Гладиолус | Просмотров: 603 | Добавил: yeg094 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz