Пятница, 24.11.2017, 23:28Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Интересное здесь

Календарь

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 568

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 5 » Как спасти песика! Очень просто! Надо ...
18:06
Как спасти песика! Очень просто! Надо ...
 Идете вы значит на прогулку с собственным маленьким таким песиком, ну может быть это кавказская овчарка или московская сторожевая, или может быть даже обыкновеннный стаффорд или бультерьер.
 
И вдруг из-за угла вылетает стая малолетних детей и готовы разорвать на сотню маленьких щенков ваше любимое  и свободолюбивое чадо...

И тогда Вы, может быть даже и не один раз достаете и применяете очень интересное средство...


Электрошокер прост в применении, не занимает много места в кармане или дамской сумке, и является высокоэффективным средством для самозащиты. Разряды электрошока обладают различной степенью продолжительности и напряжения, что влияет на характер поражения противника, эффект разнится от обычного сокращения мышц до потери сознания и пребывания в шоковом состоянии от 5 до 30 минут противником.

При этом применение электрошокера не несет опасных последствий для организма, и не может привести к летальному исходу. Воздействие шокера ограничивается нарушением координации движений на непродолжительное время и нейтрализует физическую агрессию со стороны противника.    
Реакция организма на действие шокера гораздо объемнее первичной физической боли ощущаемой от поражения током. Резкое и частое сокращение мышц, приводит к временной потере их работоспособности. Одновременно с этим происходит блокировка импульсов нервных волокон и кратковременное нарушение работы нейро - мускульной системы.    
Эффект от применения электрошока усиливается, если противник находится под воздействием наркотических, психотропных веществ, алкоголя, либо перевозбужден. В этом основное отличие применения в качестве самозащиты электрошоковых устройств, от использования газовых баллончиков и пневматического оружия.
Шокер действует, даже если организм противника, находится в состоянии пониженной чувствительности или после применения стимуляторов. Все равно, что боксер в нокауте, такое же состояние вызывает удар электрошока. При применении электрошока, одежда не является препятствием, сила разряда способна пробить несколько слоев ткани, при плотном соприкосновении шокера с телом противника. Применение электрошокера в этих зонах, позволяет достигнуть быстрого эффекта и моментально купировать атаку противник. Наиболее эффективна отработка нанесения точечного прикосновения электродами шокера в основные зоны нервных окончаний: 1.    Шея; 2.    Спина; 3.    Грудные мышцы; 4.    Паховая область
При помощи шокера можно защититься от нападения агрессивных собак, так как нервная система животных более подвержена к воздействию устройствам типа ЭШУ.
При разряде происходит выброс озона - природного газа которого боятся животные. В совокупности с шумовым и визуальным эффектом, это вызывает панику и приводит к бегству животного, в частности, собак.
 Достоинствами использования электрошоковых устройств в качестве средства самозащиты являются:
* Возможность применения в замкнутом пространстве (в подъезде, лифте, автомобиле);
* Не оставляет долговременных физиологических последствий - не представляет опасности для жизнидеятельности организма;
* Не требует специального ухода и дополнительных расходов в процессе эксплуатации; * Использование шокера не требует специальных навыков и подготовки;
* Компактные размеры и малый вес позволяют иметь его всегда при себе, дают возможность для скрытого ношения и внезапного применения;
* Эффективен при защите от нападения агрессивных собак, которые не переносят запах озона, выделяющегося при разряде; * Эффективен против лиц, находящихся в алкогольном или наркотическом опьянении при пониженном болевом пороге, либо перевозбужденПри отпирании механического блокиратора (путем перемещения механического блокиратора в сторону от пусковой кнопки) и нажатии пусковой кнопки между электродами возникают множественные искровые разряды, вызывающие поражающий электроудар при прикосновении к нападающему. Яркое голубовато-желтое свечение искровых разрядов и характерное потрескивание, сопровождающее разряды, сами по себе являются эффективным средством устрашения нападающих, особенно в сумерках и при ночном освещении улицы.
Применение электрошока ЭШУ следует применять в циклическом режиме. Цикл представляет собой последовательность разрядов (длительностью не более 3 сек.) и пауз (средняя длительность не менее 5 сек.). Для контактного применения изделие может использоваться как в зачехленном, так и в открытом виде. Наличие на ЭШУ чехла не снижает эффективности воздействия на нападающего, поэтому, особенно при длительном ношении изделия, не рекомендуется без крайней необходимости снимать чехол во избежание загрязнения поверхности.
Воздействие длительностью: 0,1-0,2 с. вызывает общие болевые ощущения, спазмы мышц 0,2-0,5 с. вызывает нарастающую потерю ориентации в пространстве 0,5-1,5 с. вызывает потерю равновесия, контроля над телом или сознания. Применение изделия по назначению не представляет опасности для жизнедеятельности, что подтверждено медико-биологической экспертизой Минздрава.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ эксплуатация изделия с поврежденным механическим блокиратором и пусковой кнопкой. непрерывное однократное воздействие на людей продолжительностью более 3 с. применение изделия к лицам, не достигшим 16-летнего возраста, беременным женщинам, а также к лицам с ярко выраженными психическими заболеваниями.
Зоны наиболее эффективного воздействия электрошока.
Область применения ЭШУ должна быть как можно ближе к центральной нервной системе нападающего или к крупным группам мышц. Самыми уязвимыми точками являются верхняя часть груди, низ живота, спина и ягодицы. Применение ЭШУ должно быть неожиданным для нападающего. Меры предосторожности при обхвате корпуса не подносите руки близко к электродам; не используйте ЭШУ в воде; храните в недоступном для детей месте; не включайте ЭШУ в местах с взрывоопасной атмосферой заправочные станции и т.п.
 Особенности применения ЭШУ под дождем в момент применения нужно максимально приблизить рабочие электроды к зоне поражения; необходимо точно соблюдать методику включения: рабочие электроды сначала подносят к объекту, а потом нажимают кнопку «Пуск»; держать устройство необходимо в сухом месте - в кармане или под зонтом.
Просмотров: 404 | Добавил: zx058 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz