Понедельник, 23.10.2017, 00:03Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Интересное здесь

Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 568

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 21 » Полезные советы женщине за рулем
22:40
Полезные советы женщине за рулем

DAI3В последнее время на дорогах Украины участились случаи незаконных остановок транспортных средств лицами в одежде, похожей на форму гаишников. Они требуют с водителей оплаты штрафов за якобы допущенные нарушения.
К сожалению, эта проблема не нова – она регулярно возникает в горячие летние месяцы, когда на дорогах Украины значительно возрастает поток транзитного транспорта (в том числе из соседних стран), направляющегося на юг. В пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины нам рассказали, что чаще всего от мошенников страдают наши гости из России, Молдовы и др., которые плохо ориентируются в том, как должны выглядеть настоящие гаишники.

Покупка машины - советы для дам.

Машины покупают все, и женщины - в том числе. Но нечестные автопродавцы пользуются женской некомпетентностью в технических вопросах и пытаются впарить дамам барахло на колесах.

Что делать женщинам, чтобы их четырехколесная покупка приносила только радость - читайте ниже.

— Покупая «поношенную» машину, не прислушивайтесь к тому, как машина тарахтит, где у нее постукивает и что у нее позвякивает. Не проверяйте количество копоти в выхлопной трубе глушителя носовым платком. Пусть все это делает ваш знакомый автослесарь, которому потом придется устранять тщательно скрытые продавцом дефекты. Покупая новую машину, не забивайте себе голову глупостями типа, какой цвет лучше: «белая акация» или просто «белый». Не верьте никаким прогнозам о расходе топлива.

— Посмотрите, как далеко от вас находится крепление ремня безопасности и сможете ли вы на ходу вывернуться наизнанку, чтобы успеть накинуть ремень перед затаившимся в кустах гаишником. (Мне встречались автомобили, у которых водительский ремень безопасности крепился, по ощущению, где-то за багажником).

— Проверьте, хватит ли вам длины правой руки, чтобы, не отрывая левую руку от руля, достать из «бардачка» пирожок с повидлом. (Еще обратите внимание на рычаг переключения скоростей. Мне встречались машины, у которых на первой скорости рычаг упирался в коленку водителя, на третьей захлопывал пепельницу, а на четвертой интимно прижимался к бедру пассажира на соседнем сидении).

— И, самое главное, попробуйте: подходящий ли у вас размер обуви, чтобы доставать до педалей. (Я и сейчас езжу в машине, в которой мне приходится переобуваться из своего тридцать четвертого в сорок второй, чтобы нажимая на педаль сцепления, упираться пяткой в пол, а не в воздух).

— Короче, покупая машину, обращайте внимание на мелочи. Крупные недостатки вы все равно не разглядите, пока не упретесь в них носом на каком-нибудь пустынном шоссе, в невообразимом далеке от автосервисов, телефонов и иных достижений цивилизации.

Просмотров: 820 | Добавил: zx058 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz