Четверг, 21.09.2017, 13:35Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Интересное здесь

Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 568

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 13 » Теперь страница ВКонтакте становится доступнее для других. Администрация «ВКонтакте» вновь меняет правила, а сообщения недовольных удаляет!
18:36
Теперь страница ВКонтакте становится доступнее для других. Администрация «ВКонтакте» вновь меняет правила, а сообщения недовольных удаляет!
Администрация «ВКонтакте» вновь меняет правила, а сообщения недовольных просто удаляет.


Пользователи популярнейшей в России, особенно среди молодежи, социальной сети «ВКонтакте» вчера при заходе в собственные аккаунты обнаружили неожиданное предложение выбрать, кого из списка друзей они не хотели бы отображать на заглавной странице.
Пользователи, которые настаивают на своем праве на секретность и на возможность указания вымышленного имени в социальной сети вроде ВКонтакте, упускают главное: если бы все сделали то же самое, социальная сеть постепенно перестала бы быть интересна в том числе им самим.
А поэтому администрация «ВКонтакте» очередной раз изменила правила приватности. Раньше страницы «ВКонтакте» можно было полностью скрыть от пользователей, которые не являются «друзьями», но в последнее время это тоже стало практически невозможным.
Как объяснил РИА «Новости» руководитель пресс-службы «ВКонтакте» Владимлав Цыплухин, настройки приватности мешают одной из основных функций социальной сети - установлению новых связей.

Согласно новым настройкам приватности, теперь пользователи смогут скрыть только 15 друзей, остальных придется всем показывать. Теперь скрывать можно только фотоальбомы, видеозаписи и записи на «стене» - «статусы» и «друзья» в соцсети будут всем открыты.
Многим пользователям «ВКонтакте» очень не нравятся новые правила, но «ветка» на форуме, посвященная обсуждению нововведений, была удалена администрацией, после чего пользователи даже не могут выразить свое недовольство тем, что происходит.. А если очень сильно хотят настаивать - то соответственно будут удалены с сайта!
На своей страничке «Вконтакте» Павел Дуров выложил пространное объяснение по поводу нововведения: по словам владельца ресурса, изменение в настройках приватности поможет «удовлетворить социальные запросы». Как считает Дуров, публичность таких списков — единственная характерная черта социальных сетей, без которой она становится очередным мессенджером вроде ICQ.
«Обширное исследование подтвердило, что лимит в 15 человек полностью удовлетворяет объективные потребности в секретности для 98% пользователей. Для остальных пользователей в этом году был реформирован сервис «Закладки», который способен обеспечить функциональность классического – видимого только владельцу – списка контактов», - пояснил Дуров.
По словам владельца социальной сети, сервис «Закладки» может удовлетворить потребности тех 2% пользователей, которым необходимо составлять массовые списки бизнес-контактов.
И правильно!
Просмотров: 371 | Добавил: zx058 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Ужас-ужас-ужас! Как жить? Что делать? Убить всех друзей! Отличный выход.
Нет друзей - нет проблем. Хомячки рыдают кровавыми слезами.
Спецслужбы уже натирают кровавые лапы и готовят свои списки.
Просто фигня теперь - Вам есть, что скрывать?
Не надо!

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz